Это судьба

Ты такой, о ком всю жизнь мечтала.
Ты такой, какой Ты был в мечтах.
Без Тебя всю жизнь я пропадала
И жизнь была без смысла. Это факт!
Я полюбила Тебя ещё до нашей встречи.
Я думала, что я смогу ответить.
Я не лелеяла надежд на розы, свечи,
Но знала, что Ты меня заметишь.
Я не верю в идеалы. Верю сердцу.
Я точно знаю, что не желаю быть одна.
Я ждала Тебя и знала, что я встречу.
И ничего уже не изменить. Это судьба.
(15,06,2004г)


Рецензии