Я выбираю нас

Я выбираю нас, пускай сейчас не вместе,
Пускай метели заметают хрупкие следы,
Пусть одиноким ветром грущу я в песне
И пусть от счастья мы на километры далеки.

Я выбираю хрупкий мир, который нам достался,
Который обещала для тебя хранить.
Мне свет луны, слезами, в эту ночь остался.
Но Господи! Как я хочу с одним тобою быть!

Я выбираю жизнь, которую сейчас другому доверяю.
Я не спешу. Спешила одновременно сойти с ума,
Ну а теперь – теперь не поддаюсь своей печали.
Я отдаюсь тебе, моя невинная война.


Рецензии