Богат!

Взгляды тихие твои -
Бриллианты-всполохи!
Все сокровища мои -
Вдохи да и выдохи...

Не нашел я на Пути
Серебра и золота:
Дорогая, не грусти -
Я богаче Сороса!

Слышишь, милая - дотла
Как сгорю соломинкой,
Подними тогда со дна
Пепел ручкой тоненькой.

И увидишь, как богат
Был поэт твой - "горюшко":
В пепле золотом горят
Строки - ярче солнышка!


Рецензии