Солнышко

Всё меркнет под Твоим взглядом
Будто только что поступили свечу,
Но знай! Я всегда буду рядом
Буду греть сердцем душу Твою!

Никогда не потухнешь, как солнце,
Будешь ярко светить Ты мне вслед,
Стану я Твоим Солнышком-Солнце,
Будем жить мы с Тобою без бед!
(21,01,03)


Рецензии