Кошка

Эх, кошка-кошка, хитрое существо. Что с тобой? Что за тоска в твоих серьезных глазах?
Не уж то это пришло, не уж то это случилось с тобой. Говорят дикая, говорят злая, говорят не верная. Мечешься…всегда металась и сейчас мечешься - судьба, наверное, такая – странная, одинокая. Ты всегда уходила, если тебе становилось скучно, ты всегда уходила, если не гладили, ты всегда кусала, когда обижали. Что же с тобой стало? Глупая кошка, брысь!!! Пошла отсюда!!! Почему не уходишь? Молоко будешь? Он обидел? А ты не можешь уйти, ты знаешь, что если сделаешь это, то скоро приползешь обратно и будешь ластиться и мурлыкать и делать грустные глаза и пытаться развеселить игривой глупостью, но он другой, он больше не простит, это был последний шанс, поэтому ты будешь сидеть и ждать, глупая кошка!! !ДА!!ЖДИ, ЖДИ ЕГО!!А он завтра опять не возьмет на руки, он завтра опять даст пожрать и скажет, что ненавидит кошек…а ведь тебя звали, ведь тебя любили, ведь тебя жалели и гладили по спинке как ты любишь. Что размурлыкалась? Глупое ты создание, ты так навсегда и останешься ничьей! Да ты сделаешь вид, что гордая просто и гуляешь сама по себе, но ты НЕЧЬЯ!!!


Рецензии
Привет, Олька!

Жалко твою кошку, быть ничьей очень сложно, особенно зимой, никто не накормит, не обогреет, не нальет молока. Хотя, будучи хитрым существом, она, я уверен, найдет выход из своего положения!

Олег Малышев Песни   20.02.2006 12:16     Заявить о нарушении
всегда находила и сейчас найдет=)спасибо Олеж

Хаима   21.02.2006 08:50   Заявить о нарушении