Знай!

Знай, что есть душа и чувства!
Знай, что всем это дано!
Знай, что будешь Ты счастлива
Если быть так суждено...

Знай, что есть любовь на свете!
Знай, что всем она верна!
Знай, что иль её Ты встретишь,
Иль сама найдёт Тебя!

Знай, что есть на свете парень,
Знай, что ищет он Тебя,
Знай, любить он предоставлен
Только лишь одну Тебя!

Знай, что вертится земля,
Знай, вернётся всё что было.
Знай, полюбит вновь Тебя,
Даже если всё забыто...


Рецензии