Турнир святого огня
Клинки потемнели от крови людей,
Начало, откроет громкий набат,
И выйдут рыцари из чёрных теней.
Впереди нас ждёт великий турнир
И десяток сражений у красной горы.
Утром будет торжественный пир,
А пока зажигайте костры.
И начнётся турнир святого огня
Ударом в небо из полуденной пушки,
Сотни падших будет к концу этого дня,
И заработают былые церквушки.
Потемнеет закатом вся полоса,
И враг упадёт в пробитой броне.
Унесутся все мысли прочь в небеса,
Да будет помощь нашей судьбе!
07.02.06
Свидетельство о публикации №106020702078
Анна Крылатова 08.02.2006 00:28 Заявить о нарушении