Опять в душе моей тоска

Опять в душе моей тоска,
Смятенье рвет меня на части.
Я знаю, что любить должна,
Но не хочу такого счастья!

Я рада, что сейчас с тобой,
Все ж лучше, чем грустить одной.
Я справлюсь со своей тоской
И обрету опять покой.

Смеюсь, мечтаю, плачу, таю...
Себя понять я не могу.
Опять куда-то улетаю,
Но знаю точно: не люблю!

Надеюсь, верю, жажду, чувства
Хочу с тобой я разделить.
Но вновь на сердце моем пусто
И не хочу я больше жить!

Я не умею врать, но часто
Приходится молчать в ответ.
Я чувствую себя ужасно,
Ведь мне всего 17 лет...

Надеюсь, скоро повзрослею,
Пойму тебя и полюблю...
Ну а пока я все болею:
Все жду и жду, чего-то жду...


Рецензии