Ты есть!

Ты можешь жить вдали от нас
И ночью, как и мы
Можешь мечтать о судьбах расс,
О жизненном пути.
Ты можешь думать обо мне
И видишь – вот Земля!
На непонятном языке
В блокнотике писать слова.
Ты можешь быть «он» иль «она»,
Красивый и смешной.
Но это только лишь слова,
Ведь ты совсем другой.
Но мы похожи, это знаю.
Мы не хотим войны,
Мы о любви с тобой мечтаем
И ночью видим сны.
Ты тоже хочешь встретить нас
И это всё произойдёт!
Но прежде чем увидеть вас
Так много времени пройдёт…
И ты живёшь за той звездой –
Я знаю, там есть ты.
Жаль, мы не встретимся с тобой,
На это есть мечты!

 01.02.06


Рецензии
Кылёва и со смыслом и оболденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Панкович Панк   20.10.2008 22:00     Заявить о нарушении