Сборы на Фиджи
В пространстве поворачивай немного.
Стегай экстрафазиновый мотор,
Пока не запестреет в стенках фтор.
Тогда прыжком от Фиджи до Камчатки
Тебя снесёт. Возьми с собой перчатки.
Мотор, как сядешь – заглуши дубиной.
Не будь неблагодарною скотиной.
Там справа аднофажнос уморан.
Через него пройдёшь ты на таран.
И вот перед тобой Алтай богатый.
Буянь, скачи, ведь ты теперь сохатый
С брильянтами на кремовых рогах.
Потом всё снова обратится в прах.
Свидетельство о публикации №106020702053