Но надо ли...

Мне много лет... и я умею ждать...
Мне мало лет... к потерям я готова...
Но надо ли на чудо уповать,
Живя иллюзией несказанного слова...???...

Мне мало лет... и я хочу мечтать...
Мне много лет... и я боюсь разбиться...
Но надо ли себе все время лгать
И быть лишь «кем-то» в длинной веренице...???...


Рецензии