Бессонница

Гололедица и метелица
И не спится мне и не верится
И пурга по асфальту стелется
И такая кругом нелепица

Мне б кузнечики за окошками
Мне б зеленые листья с мошками
Насладиться бы каждой крошкою
Счастья нашей последней ложкою

Помню, пахнет клубника спелая
А теперь лишь зима белая
Нам с тобою бы жизнь целая
Был бы ты или я смелая

Нам с тобою бы лето с осенью
Нам детей и, представь, с проседью
Голова к голове склонится…
Вот, нелепица… Эх, бессонница…


Рецензии
Какие мысли серьезные, когда не спишь.:)

Кот Лёлик   14.02.2006 18:09     Заявить о нарушении
:)от них и не спишь

Наталья Занина   15.02.2006 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.