Поцелуй Иуды

Не смотри на меня,
Как Иуда на Бога,
Я уже не твоя,
И другая дорога
Поведет нас туда,
Где забудем друг друга,
Друг ничей ты тогда,
И ничья я подруга.
Ты нашел не меня,
А несчастье и горе,
Я нашла не тебя,
А предательства море,
Мы с тобою теперь
Просто люди чужие,
Как закрытая дверь,
Это мы,но другие.
Поцелуй твой тогда
Был укусом змеиным,
Ты смотрел,как всегда,
Своим взглядом наивным.
Я забуду тебя,
Грусти будет не много,
Не смотри на меня,
Как Иуда на Бога...
30.09.02г


Рецензии