Свободен как ветер
Но отчего… меня не радуют они
Но отчего… опять намеренно грущу
И грусть свою… я никуда не отпущу
Прошла любовь… осталась где-то позади
Не предал я… она сказала уходи
Не предал я… но есть на всё ответ простой
Что за беда… теперь я снова холостой
Свободен как ветер… Никто мне не нужен
Воспользуюсь этим… И вырвусь наружу
Мгновенье спустя… Обернусь ураганом
И не перестану… И не перестану…
Искать на всё ответ простой… найду возможно
С упавшей под ноги звездой… неосторожно
Свободен как ветер
Живу как умею
Но кроме свободы… что я имею
Что было раз… не повторяется опять
Я не хотел… но научила ты терять
Я не хотел… случилось всё наоборот
И потерял… от безнадёжности оплот
Приходит ночь… в окно стучит усталый дождь
Скорей входи… как дома будь незваный гость
Скорей входи… с упавшей под ноги звездой
Ты видишь сам… теперь я снова холостой
Свободен как ветер… Почти равнодушен
Ещё один вечер… Ещё один ужин
Ещё один ужин… И в новой постели
Себя обнаружу… К исходу недели
Но есть на всё ответ простой… а может нету
С упавшей под ноги звездой… пойду к рассвету
Свобода… свобода
Нет я не жалею
Но кроме свободы… что я имею
Свидетельство о публикации №106020702022