***

Ты не поймешь меня, я знаю
Зачем пытаться оскорбить?
Пойми же ты – я не такая,
И не пытайся погубить.
Я не скажу тебе, как сильно
Ты мне нужен, не скажу я никогда.
Да, больно! Но вечерней синью
Убью я боль, наверно, навсегда.
Прости, но дальше – слишком больно,
Уйди же сам из жизни из моей.
Я заблуждалась уж довольно,
Я заблудилась в слепости твоей.

03.2003


Рецензии