Без толку

Ты забери мои упреки
И раздави их пяткой.
Я обжигаюсь током
И ошибаюсь мягко.
А мне найти осталось
Так много непонятно…
Зачем кричать без толку?
Зачем любить так сильно?
Оставит рваную наколку
Любовь на сердце пылью.

03.2003


Рецензии