Эффект достигнут

Слушать шум проезжающих фар,
Полуночный кошмар,
Бросает в жар,
Тянет спина.
Одна,одна.
Сколько же можно,
Стакан до дна.

Тупая попытка что-то понять,
Нецензурная лексика,
Твою же мать...
Руками об пол,
Удар,стол,
Разбитое зеркало,
в сердце укол.

Беседа с кретином опять не в тон,
Опять ни о чём,
Протяжный стон,
Ты не доживёшь.
Кухня, нож...
Красным по белому
Твоя ложь


Рецензии