Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Если будет оно...,
Если мне предназначено будет.
И скажи в нем "Прости,
Нет обману! Живи"
И дальнейшего больше не будет.
Или в нем напиши: "Подожди, не спеши.
Приглядись, может здесь корень судеб.
И жена, и любовь,
И очаг, и твой кров,
И семья"
И тогда, знаю все еще будет.

Мне найти бы тебя
С огоньком от меня
Пусть для этого много свершится
Только б пламя зажглось,
С нами в высь унеслось.
Но такое никак не случится...

07.02.2006


Рецензии