Как хочется проснуться по утру

В порыве страсти много говорим
И обещаем много и обильно
А после страстной ночки полежим
И все становится грехом наивным

Как хочется проснуться по утру
И страсть вчерашнюю блаженно вспоминая
Поцеловать любимую свою
И все принять от пламени сгорая.

07.02.2006


Рецензии