Начни жить!

 Для чего создано солнце,
 Что палит с высоты, не щадя?
 Мы смотрим на солнце в оконце,
 Жалея и муча себя.
 
 Будто солнце - спокойствие. Верим.
 Будто всё зависит от нас.
 Все вокруг кажется серым,
 Безликим, неживым среди нас.
 
 Вместо правды мы слушаем ветер
 и не видим что вокруг нас.
 Мы верим в то, что на свете.
 Все счастливы. Все, кроме нас.
 
 Заблуждение - самоубийство.
 Не живём, пока не поймём.
 Надо знать, чего мы желаем,
 Для чего мы на свете живём.
 
 Время - золото. Храни, не дари.
 Не теряй, зря не трать. Позже вспомнишь.
 Хватить думать! Встань, не сиди.
 Начни жить, хоть кому-то поможешь!
 10,07,2003г. (21:16)


Рецензии