Мне искать не сыскать

Мне искать не сыскать
Мне и ждать не дождаться
Где ты бродишь любовь?
Можешь мимо-ль промчаться?
Знаю, рядом всегда
бродишь ты невидимкой
Знаю ищешь меня
Как во поле соринку
Ты оставь мне следы
Проходя мимо сердца
Теплотой зацепи,
Чтоб ему отогреться

07.02.2006


Рецензии