Еще помню
Ни бесстрастным “уже не хочу”…
Знаю только, что это было,
И казалось, что не по плечу.
Непорочной обиды слезами
Не смогла я тебя разбудить,
Когда ж руки ласкали, глазами
Я молилась, пытаясь простить.
…Ни холодным, нетронутым взглядом,
Ни горячим, свободным плечом
Не укрою, когда будешь рядом,
Что забыть не смогла ни о чем…
(03.01.03)
Свидетельство о публикации №106020701977