степному волку

Одна треть –это я
А вторая – любовь
Ты желанная хмурая треть…
Я готовлю себя
А ты нож свой готовь –
Ведь Гермина должна умереть…
И умрёт на руках,
И ты будешь со мной
И мы будем единым одним
Сколько муки в глазах,
мой ненастный герой…
приходи ко мне
поговорим…

приходи ко мне
поговорим…


Рецензии
Удачи!

Мн   08.02.2006 01:22     Заявить о нарушении