Милому...
А любовь нашу самою вечной,
Я сделала Твою любовь сильной,
Что когда-то была незаметной,
Я сказала, что наш союз вечен
И простила за всю свою боль,
Я знаю, что счастье на свете
Я почувствую только с Тобой.
1,08,2003г. (17:00)
Свидетельство о публикации №106020701972