Холодная мораль

 На снежном холодном покрывале
 В стуже, холоде, о лучшем моля,
 Мы сидим, как будто в подвале
 И за жертву выдаём себя.
 
 Не имея за своей душой
 Ни прощения, ни признания
 Больше всего мы боимся
 Позорно скупого изгнания.
 
 Охладели душой, может жизнью.
 Существование приносит лишь боль.
 Зачем нужны такие страдания?
 Издеваться, смеясь над собой.
 
 Может солнце разогреть наши мысли,
 Но решать мы должны только сами.
 Есть надежда в глазах и при мысли:
 Будет радость- мы справляемся сами.
 
 Значит, есть что-то выше морали.
 Это значит, что правила- ложь.
 И если раньше тебе не сказали,
 То теперь ты, конечно, поймёшь!
 13,07,2003г. (00:46)


Рецензии