Как когда-то кенсаи..

Мой стих на время затих
Но вновь он возник
И теперь словно псих
Он рвется в порыв

Как катана свистит
Так он к ней летит
К женщине жизни
Что в легких парит

Самурайская смерть
Не пойдет на успех
Разве ради себя
Умрет человек..

Я же рвусь как больной
Что в палате трясется
Через мягкие стены
И локти медсестр

Через дозы инъекций
На встречу с принцессой
Я ломлюсь словно дротик
Стрельнутый прицельно

Меня не отцепит
Ни сезон, ни проценты
С ней связан плацентой
Как врач с пациентом

Пусти меня вверх
Я лететь попытаюсь
В густоты небес,
Как когда-то кенсаи

Расстрелянный пулей
Намеренно в спину
Сгораю любовью
Весь твой я, Ирина..


Рецензии