Порою Жизнь...

Всех слов букета не собрать,
На всё ответа не найти...
Не для того нам Жизнь дана, чтоб с ней играть,
Не просто так мы спотыкаемcя порой в пути.
Порою Жизнь пытается учить нас,
Порою Жизнь стремится оградить нас
От тех ошибок, что рождаясь в наших Мыслях,
толкают нас на крайнюю ступень...


Рецензии