Дотла солдаты..

Дотла солдаты сгорают как мухи,
Погибшие дерзко под ударом газеты,
Врезаются цепко осколки и пули,
От них не спасет самогон, сигареты..

Братаны и братишки ложатся все в грязь
Но с ней не смешает их ни одна мразь
Пацаны молодые - и матери плачут
За что погибают - никто не узнает

Коробки из цинка, распятые дети,
Готовые к жизни на том, ином свете
Над грудами трупов, кадилом звеня
Бога молит священник, слезами стеня..
 
Чечня-резня.. Чечня-резня...


Рецензии
Да, будь он неладен!!!.. Спасибо, буду рад Вас видеть на своей страничке, будет время - обязательно ознакомлюсь с вашим творчеством!..

Эль Мариаччи   08.02.2006 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.