Раскаяние
Мне руки положи на плечи.
Поверь, пойми, мне очень стыдно,
И лишь с тобой немного легче.
Мне хорошо, когда ты рядом,
Тогда весь мир светлей и чище.
И я смотрю влюблённым взглядом,
Прикосновенья губы ищут.
Любимая, я снова счастлив,
Любимая, я воспаряю.
Любимая, без этой страсти,
И без тебя как жил — не знаю.
октябрь 2005
Свидетельство о публикации №106020701937
Благодарю.
С уважением, Владимир.
Владимир Глухов 25.03.2006 17:49 Заявить о нарушении
Искренне Ваш,
Виктор Аксентьевич Тур 25.03.2006 18:23 Заявить о нарушении