Скелеты в шкафу

Открой свой шкаф, ты там найдешь скелета.
Не одного, а целый саркофаг.
И словно братская могила с того света,
Лишь шкаф откроешь, свалится у ног.

И ты присядешь, кости подбирая,
И собирая их костяшкой к кости.
Не каждый позвонок ты осмысляя,
Пытаешься обратно загрести.

Ты запираешь шкаф, но дверцы снова рвутся
Все вытолкнуть, что накопилось в них.
Лишь остается в преступлениях сознаться,
За каждый труп отчитываться вслух.


Рецензии
Линна, пассыбк, енто старый стих))

Даниэль Нова   07.02.2006 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.