Сердце

***

Снова я странно растоптана…
Как всегда, самою собой.
Столько песен, столько жизни отобрано
И причин помириться с судьбой.
Не вернуться,в сердце закрыто все,
Стуком клавиш оно отзывается,
Но бьюсь в сердце, хочу я к себе…
Но снова стучу. Не открывается.

…Даже не хочет шаркнуть в ответ…


2006-02-07


Рецензии