Ночные полеты

Улыбаясь своим мыслям,
Я рисую на холсте,
Краской смоченною кистью,
Как лечу я на хвосте.

На краю хвоста кометы
В неизведанную даль,
Прилетев сдержу в секрете,
Как летала по ночам.

А сутра брожу без дела,
Жду, когда наступит ночь.
Хоть бы красок мне хватило,
Чтобы долететь до звезд.


Рецензии