Ты снишься кому-то...

Ты снишься кому-то
И не знаешь об этом,
Тебе кажется будто
Ты одна на планете.

Кто-то ищет тебя
Среди холодных дорог,
А ты боишься впустить
Чужую кошку на порог.

Твои милые черты
Кому-то нравятся до боли,
А ты не хочешь менять
Свою жизнь на просторе.

Ты замкнута в себе,
Ты ушла в себя на веки
И утром проснувшись,
Ты нудно открываешь веки.

Кто-то ждет тебя ночью
В полумраке своих снов,
А ты живешь одним лишь Богом
И ждешь, когда же ты умрешь.

А кто-то где-то почему-то
До боли изгнанный любовью
Страдает не одним рассудком,
Лишь сердце, обливая кровью.

А ты по-прежнему гордыня.
А ты по-прежнему одна.
А кто-то хотел бы видеть сына,
Пока был жив, лишь только от тебя.


Рецензии
Боже мой!!! Мурашки по коже... до чего же на меня похоже... даже страшно от Ваших строк стало...

С уважением, Ксюша

Лели Анна   07.02.2006 19:43     Заявить о нарушении
Пугать ни в коем случае никого не хотела. Но что делать, если зачастую так все и происходит в нашей жизни. Счастье ходит где-то рядом. А мы его не замечаем или ищем его не в том месте.

Маргарита Меньшова   07.02.2006 20:48   Заявить о нарушении