Миг

Когда тебя относит к звездам
И тянет с ними танцевать,
Когда весь мир блестит на солнце
И тянет в облаках летать.

Когда летишь на крыльях счастья
И мир лишь в розовых тонах,
Когда блестят глаза от страсти
И ты как - будто на волнах.

Когда в цветах и поцелуях
Проснешься сразу в двух местах,
Когда от смеха и улыбок
Твое лицо будет в слезах.

Когда луч солнца отразится
В зрачках влюбленных ваших глаз,
Когда захочется забыться
От нежных чувств и страстных фраз.

Ты вся отдайся ласкам этим,
И с ним проснувшись на рассвете,
Любуясь, наслаждайся красотой
И тем, что он сейчас с тобой.

Ведь будет день, в который он,
Захлопнув дверь, как сон уйдет
В последний раз и никогда
Не возвратится твоя мечта.


Рецензии
Супер!!!!
Давно не читала ничего такого... просто нет слов.. Я благодарна Вам за это стихотворение! Оно достойно внимания!!!!! Вы не были бы против, если я помещу его на свой сайт? Если не трудно, ответьте пожалуйста мне на майл: lia_fil@mail.ru
С уважением, Лия

Лия Де Лима   07.02.2006 16:24     Заявить о нарушении