Колокол надежды уже не звонит...
Образ твой милый давно уж забыт,
Голос во сне твой уже я не слышу
И мой крик души стал уже тише.
Уже я не вспомню милый твой взгляд.
Парень любимый забыв меня, рад.
Волной унесло наши мечты.
Дни наши летят. С ними улетаем и мы.
Улетаем туда, где не знает никто,
Что такое любовь, кто придумал ее,
Что такое луна, что поют соловьи,
Как летают во сне и как пахнут цветы,
Для чего сочиняют стихи для девчонок,
Почему по ночам плачет каждый ребенок,
Почему мы боимся расстаться на веки
И что прячем от любви и от правды под веки.
Но там нет даже страха, не то, что любви.
И туда мы попадаем, потеряв мечты.
Там нет ничего: ни друзей, ни врагов.
Там нет и того, от чего волнуется кровь.
Там колокол надежды уже не звонит
И образ любимых давно уж забыт,
И голос во сне их уже мы не слышим.
И крик души наш становится тише.
Свидетельство о публикации №106020701886
Пылает и горит,
И колокол надежды
Вдруг снова зазвонит!
Успехов!
Юрий Фригович 07.02.2006 16:27 Заявить о нарушении