Еще один из дней ушел за горизонт

Еще один из дней ушел за горизонт,
Оставив улицы в объятьях фонарей.
И хлынул дождь! И грянул сумасшедший гром!
И стало холодно испуганной душе.
Внутри меня кто-то стучится,
Значит, кто-то живет!

Порывы ветра принесли обрывки фраз,
Обрывки детских сказок и предсмертных снов.
И сердце чувствует, грядет последний час
И птица черная взмахнет своим крылом
Внутри меня кто-то боится,
Значит, кто-то живет!

Безумным будет шаг на лезвие ножа
И вспышка молнии прервет мой грешный путь.
И в Пустоту окажется последний шаг.
И новый шаг сорвется так же в пустоту.
И из меня кто-то уходит,
Значит, кто-то придет!


Рецензии