Витражи

Маленькие странности витражи реальности
Чувства разноцветные ненависть любовь
Пролетают дивными кадрами забытыми
Зажигают прошлое лижут мою кровь

Было или не было сны такие свежие
Словно по веревочке старенькой бредешь
Жизни пережитые но не позабытые
Все кружат по вечности древнюю любовь

Лики мои светлые с виду не приметные
По углам с иконами прячутся в свечах
Огоньками нежными душами бессмертными
Освещают святостью вечную любовь


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СТИХ!!!
respect!!!

Эфемерида   08.02.2006 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, этот стих можноназвать "Воспоминанья из будущего"

Антон Корн   17.03.2006 10:43   Заявить о нарушении