Вот и все!

Вот и все!
Я уже не увижу тебя никогда!
Я держусь за осколки прошедшего времени!
За свое отраженье, в Твоих грустных глазах!
Отдаляя тем самым момент пробуждения.
Вот и все!
Ветер дальше погонит меня
По пескам, по пустыне, по пыльной дороге.
И вокруг ничего, лишь осколки стекла
Слабой болью впиваются в босые ноги.


Рецензии