Жестокие люди

Жестокие люди жестокого мира,
Как мне не понятна животная страсть,
С какою друг другу вгрызаются в горло,
Как падают навзничь, чтоб больше не встать.

Как за врагами помет убирают,
Чтоб кинуть под ноги родным и друзьям.
Как в радости, с счастьем они умирают,
Как плача рождаются злым матерям.


Рецензии
реальная картина нашей жизни. злые люди, злой город...

Смирнова Маришка   07.02.2006 18:47     Заявить о нарушении