В разрывах меж снами...

В разрывах меж снами
И между кровавых закатов,
Я вижу сияние Белого Солнца!
Я слышу таинственный шепот Печали.
Я помню, как в прошлом, далеком и ложном,
Я был беззаботным и сильным как Ветер!
Ты силу и смелость во мне разбудила
Сама же ушла в непогоду и в полночь!
Наш сад за окном, с мечтами о чуде,
Ты, уходя, засыпала пеплом.

В разрывах меж днями,
В кровавых рассветах,
Я вижу Пустыню и всполохи молний.
Я слышу раскаты небесного грома,
Я знаю – все стерто!
Я знаю – все в прошлом!
Я знаю – сгорело дотла!

Я вспомнить хотел, как любил!
Я глаза закрывал, но Тебя я не помнил!
В других узнавал походку, улыбку и голос,
Твой запах волос, и смех Твой, и слезы…
Но, что б я ни делал, Тебя я не помнил!
Все по отдельности, Рваными клочьями.
Все на осколки разбито, раздроблено!
Стерто!


Рецензии
Понравилось очень

С уважением, Александр

Краснов Аа   03.01.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ивлев   01.03.2010 17:31   Заявить о нарушении