Да, я живу в Видяево
Сказала я друзьям-
Наш маленький посёлочек
Понравился бы вам.
Пусть он лежит на Севере,
В краю седых снегов,
Где зимы нескончаемы,
Где царство вечных льдов…
Где осенью янтарные
Жемчужины горят,
И ягодный разносится
Повсюду аромат.
Где прячется под листиком,
Едва завидя вас,
Проворный подберёзовик
От хитрых, зорких глаз.
Где Урица извилисто
По камешкам бежит,
И гроздь рябины спелая
В чужой руке дрожит.
Где только лишь три улицы,
Но нет их мне милей…
Где было столько прожито
Счастливых, добрых дней.
Где тропки все исхожены
За двадцать с лишним лет…
Да, я живу в Видяево
И лучше места нет!»
Свидетельство о публикации №106020701844
А ведь это действительно так.
Кто не был - не поймет.
С уважением, Владимир.
Владимир Лонг 07.02.2006 19:50 Заявить о нарушении