Детское
Влажностью губ на щеке - это мама,
Стуком сердца от петли качелей взмаха,
Шершавой ладонью в ладонь - это папа,
Горелой листвой утром ранним у парка,
Слезами обид, что щипят у глаза,
Резиновым запахом разноцветных воздушных шаров,
Кусочком неба в разрезе венка из цветов.
Свидетельство о публикации №106020701841