Ошибка
Все люди в жизни делают ошибки
Ошибок много, всех не сосчитать
Одни ошибки вызывают смех, улыбки
Другие заставляют нас страдать
Ошибку сделал – жизнь перевернулась
Всё изменилось – всё потерял, упал…
Ну не подумал – и беда случилась
Ты жизнь и счастье на «таблетку» променял
Из-за «таблетки» жизнь свою теряешь
Из-за «таблетки» потерял жену, друзей
Как всё вернуть? Я вижу, сам ты понимаешь
Поможет только Бог один – терпи и верь
Как искупить ошибку? Как вернуться в жизнь?
Лишь Книга Жизни и поможет и подскажет
Читай её, читай, ну и держись…
Что делать? Бог Всесильный – Он всё знает
И если веришь сердцем ты Ему
Он не оставит одного – поможет и прогонит
всю твою беду
А я простая женщина, что я могу?
Могу лишь только верить – встретишь ты весну
Столкнулась я с твоей бедою
А как помочь? Не знаю, ты доверься Богу
Лишь Он один подарит снова жизнь тебе
Почувствуешь тогда тепло в своей душе
Я вижу всё – душа твоя жива
И рвётся к жизни, к Богу обратилась
А в ней так много нежности, тепла
Осталось только лишь услышать голос твой:
«Свершилось»
Но всё, что было в твоей жизни – ты запомни
Запомни грусть, разлуку и тоску…
Как было больно, одиноко, – всё запомни
Тогда лишь ты вернёшь, что потерял - любовь,
жену, семью
Ошибка, ошибка, ошибка…
Слово простое, а в нём твоя жизнь
Тебя не простила твоя же ошибка
Исправь поскорей, и к жизни вернись
А я хочу тебе одно сказать
Иди вперёд и не смотри назад
Я верю, солнце засияет ярче в вышине
Когда от счастья улыбнёшься мне
06.07.2005 ПОЛИНА
Свидетельство о публикации №106020701833