Беспамятство есть меньшее из зол

Картизол. Спасение моё и гибель.
Надпочечный гармон.
Он боли прежней укротитель.
С ним мозг впадает будто в сон.

И стрес уже не лечит от обманов
Но, переходит в тяжкий депресняк
И опыт жизни словно бы в тумане
И вырваться незнаешь как

Мой мозг становится растеньем
Идей, решений, знанья нет
В нём пустота обманет утешеньем
Что небыло давно ушедших лет

Не перешёл, не смог, сломался
Я слишком верил в то, в чём воспитали
Мой мозг усиленно держался
Ах мама с папой! Зря вы так старались!

Бегут в крови нейротрансмитеры
С заказом "Срочно! Кортизол!"
Больные файлы из мозга вытерты -
Беспамятство есть меньшее из зол.
 

 


Рецензии
Мон Шар Ами, всё проходит, это тоже пройдёт.
А стих хороший... как всегда.
МИ

Марья Иванова   10.02.2006 22:52     Заявить о нарушении
Тим, опять потерялся куда-то...
скучаю,
МИ

Марья Иванова   22.03.2006 23:38   Заявить о нарушении