Салки

Ты знаешь, а я верю.
Ты не решишься, а я не смею.
Тебе повезло, а я просчитала.
Ты угадал - я в глазах прочитала.

Ты не вспомнишь - я забуду.
Ты проверишь, а я не буду.
Ты как хочешь, а я как знаю.
Тебе больно, а я страдаю.

Ты не заметишь - я обернусь.
Ты не вернешься - я не вернусь.
Ты не скажешь, а я услышу.
Ты живешь, а значит мы дышим.


Рецензии