Я варю себе черный кофе...

Я варю себе черный кофе,
Зябко кутаюсь в теплый свитер,
За окном провожаю стужу,
Я наверно уже не помню,
Как звучит твой далекий голос.

Я читаю толстые книги,
И пытаясь понять их смысл,
Я пишу на полях заметки,
Иногда, я пытаюсь вспомнить,
Как звучит твой далекий голос.

Я куплю себе черную трубку,
И табак с ароматом вишни,
Сяду пледом укутав ноги,
Вдруг поймаю себя на мысли:
Как звучит твой далекий голос?

Встал, оделся и вышел в вечер,
Колдовством меня обнял город,
Допозна бродил по бульварам,
Вспоминал, вспоминал, не вспомнил,
Как звучал твой далекий голос.

В волшебстве фонарей и окон,
На ладонь я ловил снежинки,
От мороза сводило пальцы,
Стало ясно, что мне не вспомнить,
Как звучал твой далекий голос.


Рецензии
Хорошо.

Hobbit   08.02.2006 22:09     Заявить о нарушении
Дык, могем еще... если стариной тряхнуть)

Mak Sim   09.02.2006 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.