Прощальный вечер

Отчего не искрится свет?
Отчего не пахнут цветы?
Просто рядом тебя больше нет,
И лишь в памяти где-то ты.
Почему не сказал, не спросил
И щеки не коснулся рукой?
Ты ушел...Тихо дождь моросил
Над застывшей в смятенье душой.
Неужели заметить не мог
Ты печали, застывшей в глазах?
Ты спокойно ушел за порог,
От надежды оставив лишь прах.
Я не верю! Твой замерший взгляд
И слова не пригрезились мне.
Неужели разлуке ты рад,
И я видела все лишь во сне?
Но теперь уже поздно, прости!
Ты, увы, не вернешься назад.
Я прошу об одном - отпусти,
И оставь лишь свой замерший взгляд.


Рецензии
Спасибо. Просто Спасибо.

Константин Дядин   07.02.2006 16:25     Заявить о нарушении