Обещанья

Обещай мне, что завтра наступит рассвет,
Обещай мне, что птицы сорвутся в полёт,
Обещай мне, что время на все даст ответ,
Обещай, что весна непременно придет.

Я тебе обещаю: не смоет прибой
Две цепочки следов на прохладном песке,
Я тебе обещаю остаться с тобой,
Чтобы вместе по жизни идти налегке.

Обещаешь ты мне вновь и вновь говорить
Те слова, что три тысячи раз повторял.
Обещаю тебе сердце вновь приоткрыть,
Чтоб моими глазами ты мир увидал.

Обещанья услышав, вздохнут облака,
Обещанья для них - гулкий слов перезвон.
Я же жду исполнения их, но пока
Обещанья твои лишь несбыточный сон.


Рецензии
мне этот стих больше всех нравится. жаль, что люди могут лишь только обещать. не более...

Ирина Матвеева   15.03.2006 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.