Я готова на все

Я готова на все,
Только ради тебя.
Пусть презреньем несет
Меня злая толпа.

Я готова на все,
О чем хочешь проси.
Мне сейчас все равно,
Хоть сожги, утопи!

Я огнем буду ярко
Согревать твою душу.
Ну, а вдруг станет жарко,
То себя потушу я.

Если спросишь лукаво:
"А на что ты готова?"
Я скажу тебе прямо:
"Я готова на все".


Рецензии