Кровь
Над миром растворяясь и неся ему
Раздоры между пустотой и новым,
Не привычным ночи этой...
Восход - и ночь растаяла в порыве дня.
Луч света выхватил песчинку жизни
И кровь по венам потекла.
Она рванула что есть мочи,
Неся усиленно глоток О2.
Вода с небес - та кровь, вода озёр - та кровь.
Снег гор растаял в кровь...
Возможность жить пока согрета солнцем,
Под взором пристальным соседней пустоты.
Вода заставит сердце биться
И отстоять хотя бы день у пустоты.
Свет угасает - ночь.
Но бьётся сердце - солнце тела.
Но льётся кровь и - это вера...
В миф жизни и утопию быть большим пустоты вселенной.
И будет кровь нести в себе часть мира
И будет кровь во мне... и будет сердце биться....
06. 02. 06.
Свидетельство о публикации №106020701816
Елена Габарецкая 11.02.2006 01:45 Заявить о нарушении
Но мы - это только часть, жизнь в целом - истинное чудо. она возникла из пустоты и надо было на это "отважиться", это подвиг на мой взгляд.
Евгений Белокуров 11.02.2006 11:15 Заявить о нарушении